So 26.05. 10:00 Uhr
Fr 07.06. 15:30 Uhr

Der Hauskreis „Weinstock“

trifft sich jeden 2. u. 4Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr

Ansprechpartnerin: Sr. Anneliese Kirschner (040/ 8092-3251)

Der Hauskreis „Weizenkorn“

trifft sich 14-tägig montags um 15:00 Uhr

Ansprechpartnerin: Claudette Pröve (040/ 87 14 72)

Der Hauskreis „Pastor Dorra“

trifft sich jeden 2. und 4 Dienstag im Monat um 15:30 Uhr

Ansprechpartner: Pastor R. Dorra (040/ 8092-1289)

Alle Hauskreise finden in unmittelbarer Nähe unserer Gemeinde statt.
Bei Interesse: Tel.: 040/ 8092 - 3251

Was ist ein Hauskreis?

Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe von 8 bis 12 Personen wie Sie, die sich wöchentlich in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen um

• persönliche Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen, Freude und Leid zu teilen
  • die Bedeutung der Bibel für ihren Alltag zu entdecken
  • füreinander zu beten
  • einander praktisch zu helfen
  • Gaben und Talente zu entdecken, entfalten und einzusetzen.

Sie sind herzlich willkommen!

Jeder Hauskreis freut sich auf neue Gäste!

Sie sind eingeladen, einen oder mehrere Hauskreise zu "beschnuppern", denn jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter.

Sie werden herzlich empfangen aber nicht vereinnahmt. Auch das Schweigen ist erlaubt.

Wir hoffen aber natürlich, daß Sie einen Hauskreis finden, wo Sie sich zu Hause fühlen und wo Sie auch die Freude einer solchen Gemeinschaft entdecken können.

Wenn ein Kreis zu groß wird, dann wird er in der Regel geteilt. So wird gesichert, daß der Einzelne nicht zu kurz kommt und daß noch Plätze für Gäste frei sind.

Es wartet also immer ein Platz auf Sie!

Hauskreis konkret:

Hauskreise treffen sich in Privatwohnungen und werden von Mitarbeitern betreut, die sich regelmäßig für  Absprachen mit dem Gemeindepastor treffen.

Jeder Hauskreis wird zwar anders gestaltet, aber in der Regel gibt es immer ein Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet.

Sonntag, 26.05.2024

HERR, du siehst es ja, denn du schaust das Elend und den Jammer; es steht in deinen Händen.

Psalm 10,14

Als Jesus die verkrümmte Frau sah, rief er sie zu sich und sprach zu ihr: Frau, du bist erlöst von deiner Krankheit! Und legte die Hände auf sie; und sogleich richtete sie sich auf und pries Gott.